Crostata con marmellata di fragole senza Nichel
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Ingredienti:
-300/320gr di farina di riso
-40gr di amido di riso
-100gr di zucchero
-70ml di olio di riso
-2 uova
-mezzo cucchiaino di bicarbonato + qualche goccia di succo di limone
-pizzico di sale
-40gr di amido di riso
-100gr di zucchero
-70ml di olio di riso
-2 uova
-mezzo cucchiaino di bicarbonato + qualche goccia di succo di limone
-pizzico di sale
Procedimento:
- unire lo zucchero con il sale
- aggiungere olio di riso e mescolare bene
- unire le uova continuando a mescolare con frusta
- aggiungere farina e bucarbonato con il succo di limone
- infine aggiungere l’amido
- impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto liscio
- formare un panetto, stenderlo, bucherellare la base con una forchetta e mettere da parte la frolla in eccesso
- infornare la base a 180 gradi per 10 minuti-intanto formare i cuoricini di frolla da sistemare sull’impasto
- stendere la marmellata sulla base, decorare con cuorcini di frolla e terminare la cottura per altri 15 minuti in forno statico sempre a 180 gradiù
Grazie ad Antonella di MangiareNichelFree per la gustosissima ricetta