Roll di fragole con farina Delicake
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Ricetta fresca per godesi al massimo la stagione estiva: Roll di fragole con farina Delicake di nuovaterra zeelandia senza glutine e senza lattosio ππ¦
Per il roll
Monta 4 tuorli con 100 g di zucchero.
Aggiungi 1 cucchiaino di vaniglia, 80 g di farina di riso, 20 g di fecola e 1 cucchiaino di lievito.
Incorpora 4 albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Versa il composto in una teglia rivestita e cuoci a 180Β°C per 10-12 minuti.
Rovescia la pasta su un canovaccio umido, stacca la carta e arrotola. Lascia raffreddare.
Ripieno
Taglia 250 g di fragole a pezzetti, aggiungi succo di limone e zucchero a velo.
Monta 200 ml di panna vegetale.
Srotola la pasta raffreddata, spalma la panna e distribuisci le fragole.
Arrotola nuovamente.
Decorazione:
Spolvera con zucchero a velo e decora con fragole intere. Raffredda in frigo per un'ora. Taglia a fette e servi.
ππ§π π«πππ’ππ§ππ’:
Per il roll:
β¦ 4 uova
β¦ 100 g di zucchero
β¦ 80 g di farina di riso
β¦ 20 g di fecola di patate
β¦ 1 cucchiaino di lievito per
dolci (senza glutine)
β¦ 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
β¦ Un pizzico di sale
Per il ripieno:
β¦ 200 ml di panna vegetale da montare (senza lattosio)
β¦ 250 g di fragole fresche
β¦ 2-3 cucchiai di zucchero a velo (assicurati che sia senza glutine)
β¦ 1 cucchiaino di succo di limone
Per la decorazione:
β¦ Zucchero a velo (senza glutine)
β¦ Qualche fragola intera
ππ«π¨ππππ’π¦ππ§ππ¨Per il roll
Monta 4 tuorli con 100 g di zucchero.
Aggiungi 1 cucchiaino di vaniglia, 80 g di farina di riso, 20 g di fecola e 1 cucchiaino di lievito.
Incorpora 4 albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Versa il composto in una teglia rivestita e cuoci a 180Β°C per 10-12 minuti.
Rovescia la pasta su un canovaccio umido, stacca la carta e arrotola. Lascia raffreddare.
Ripieno
Taglia 250 g di fragole a pezzetti, aggiungi succo di limone e zucchero a velo.
Monta 200 ml di panna vegetale.
Srotola la pasta raffreddata, spalma la panna e distribuisci le fragole.
Arrotola nuovamente.
Decorazione:
Spolvera con zucchero a velo e decora con fragole intere. Raffredda in frigo per un'ora. Taglia a fette e servi.