Roll di fragole con farina Delicake

Roll di fragole con farina Delicake

Ricetta fresca per godesi al massimo la stagione estiva: Roll di fragole con farina Delicake di nuovaterra zeelandia senza glutine e senza lattosio πŸ“πŸ¦
𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒:
Per il roll:
β—¦ 4 uova
β—¦ 100 g di zucchero
β—¦ 80 g di farina di riso
β—¦ 20 g di fecola di patate
β—¦ 1 cucchiaino di lievito per
dolci (senza glutine)
β—¦ 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
β—¦ Un pizzico di sale
Per il ripieno:
β—¦ 200 ml di panna vegetale da montare (senza lattosio)
β—¦ 250 g di fragole fresche
β—¦ 2-3 cucchiai di zucchero a velo (assicurati che sia senza glutine)
β—¦ 1 cucchiaino di succo di limone
Per la decorazione:
β—¦ Zucchero a velo (senza glutine)
β—¦ Qualche fragola intera
𝐏𝐫𝐨𝐜𝐞𝐝𝐒𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨

Per il roll
Monta 4 tuorli con 100 g di zucchero.
Aggiungi 1 cucchiaino di vaniglia, 80 g di farina di riso, 20 g di fecola e 1 cucchiaino di lievito.
Incorpora 4 albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Versa il composto in una teglia rivestita e cuoci a 180Β°C per 10-12 minuti.
Rovescia la pasta su un canovaccio umido, stacca la carta e arrotola. Lascia raffreddare.

Ripieno
Taglia 250 g di fragole a pezzetti, aggiungi succo di limone e zucchero a velo.
Monta 200 ml di panna vegetale.

Srotola la pasta raffreddata, spalma la panna e distribuisci le fragole.
Arrotola nuovamente.
Decorazione:

Spolvera con zucchero a velo e decora con fragole intere. Raffredda in frigo per un'ora. Taglia a fette e servi.
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