Tagliatelle alle castagne, stracciata di bufala, nocciole e castagne
Ingredienti per 4 persone:
Stracciata di bufala 200gr
Tagliatelle alla farina di castagne "Legù" 250gr
Castagne qb
Nocciole qb
Sale qb
Pepe qb
Olio evo qb
Procedimento:
Emulsionare stracciata di bufala , olio evo , sale e pepe .Trasferire il composto in una padella , cuocere le tagliatelle per 4 minuti in acqua bollente salata .
Saltare le tagliatelle in padella aggiungendo acqua di cottura se occorre.
Finiamo il piatto con una sbriciolata di castagne precedente pulite e nocciole.
Per la cottura delle castagne utilizziamo un microonde, incidere la buccia delle castagne ,tenerle in ammollo per una decina di minuti, scolarle e collocarle in un piatto all’interno del microonde con pellicola ,cuocere per 3 minuti a 750 W.
Chef Emanuele Luciano