Crostone con patΓ© di melanzane sott'olio, mozzarella e peperoni
Share
ππ§π π«πππ’ππ§ππ’
- 200 g di melanzane sott'olio nickel free ValgiΓ²
- 4 fette di pane rustico gluten free
- 1 mozzarella fresca (circa 200 g)
- 1 peperone rosso (naturalmente senza nickel)
- 2 spicchi d'aglio
- Olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe
ππ«ππ©ππ«ππ³π’π¨π§π
Prepara il patΓ© di melanzane: scola le melanzane sott'olio ValgiΓ² e frullale con 2 spicchi d'aglio e un po' di olio extravergine fino a ottenere un composto cremoso.
Tosta 4 fette di pane rustico e spalma il patΓ© di melanzane sulle fette di pane.
Griglia il peperone, taglialo a striscioline e disponilo sui crostoni. Aggiungi la mozzarella a fette. Condisci con un filo d'olio, sale e pepe.
Inforna a 180Β°C per 5 minuti finchΓ© la mozzarella si scioglie.
Servi subito!