Panna Cotta con Confettura di Fragole Nichel Free
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Ecco per te la ricetta per una deliziosa panna cotta alla confettura extra di fragole nichel free e biologica, in versione vegana e senza lattosio.
Ingredienti
• 150 g di Valgiò confettura extra di fragole nichel free, biologica
• 250 g di latte di mandorla (o latte di soia)
• 250 g di panna vegetale da cucina
• 30 g di zucchero
• 20 g di amido di mais
• ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
• 1 cucchiaino di agar agar in polvere
• Frutti rossi freschi (lamponi, mirtilli, ribes, fragoline di bosco)
Preparazione
Scalda il latte di mandorla, la panna vegetale e lo zucchero in una casseruola fino a sciogliere lo zucchero.
Aggiungi l'amido di mais e l'estratto di vaniglia, mescolando continuamente per evitare grumi.
Unisci l'agar agar in polvere, porta il composto a ebollizione e fai bollire per 2-3 minuti, sempre mescolando.
Versa il composto in bicchieri, e lascialo raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungi la confettura extra di fragole nichel free Valgiò e i frutti rossi, poi trasferisci i bicchieri in frigorifero per almeno 4 ore, o fino a quando la panna cotta si sarà solidificata.
Infine servi e gusta!