Roll di fragole con farina Delicake
Share
Ricetta fresca per godesi al massimo la stagione estiva: Roll di fragole con farina Delicake di nuovaterra zeelandia senza glutine e senza lattosio ๐๐ฆ
Per il roll
Monta 4 tuorli con 100 g di zucchero.
Aggiungi 1 cucchiaino di vaniglia, 80 g di farina di riso, 20 g di fecola e 1 cucchiaino di lievito.
Incorpora 4 albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Versa il composto in una teglia rivestita e cuoci a 180ยฐC per 10-12 minuti.
Rovescia la pasta su un canovaccio umido, stacca la carta e arrotola. Lascia raffreddare.
Ripieno
Taglia 250 g di fragole a pezzetti, aggiungi succo di limone e zucchero a velo.
Monta 200 ml di panna vegetale.
Srotola la pasta raffreddata, spalma la panna e distribuisci le fragole.
Arrotola nuovamente.
Decorazione:
Spolvera con zucchero a velo e decora con fragole intere. Raffredda in frigo per un'ora. Taglia a fette e servi.
๐๐ง๐ ๐ซ๐๐๐ข๐๐ง๐ญ๐ข:
Per il roll:
โฆ 4 uova
โฆ 100 g di zucchero
โฆ 80 g di farina di riso
โฆ 20 g di fecola di patate
โฆ 1 cucchiaino di lievito per
dolci (senza glutine)
โฆ 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
โฆ Un pizzico di sale
Per il ripieno:
โฆ 200 ml di panna vegetale da montare (senza lattosio)
โฆ 250 g di fragole fresche
โฆ 2-3 cucchiai di zucchero a velo (assicurati che sia senza glutine)
โฆ 1 cucchiaino di succo di limone
Per la decorazione:
โฆ Zucchero a velo (senza glutine)
โฆ Qualche fragola intera
๐๐ซ๐จ๐๐๐๐ข๐ฆ๐๐ง๐ญ๐จPer il roll
Monta 4 tuorli con 100 g di zucchero.
Aggiungi 1 cucchiaino di vaniglia, 80 g di farina di riso, 20 g di fecola e 1 cucchiaino di lievito.
Incorpora 4 albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Versa il composto in una teglia rivestita e cuoci a 180ยฐC per 10-12 minuti.
Rovescia la pasta su un canovaccio umido, stacca la carta e arrotola. Lascia raffreddare.
Ripieno
Taglia 250 g di fragole a pezzetti, aggiungi succo di limone e zucchero a velo.
Monta 200 ml di panna vegetale.
Srotola la pasta raffreddata, spalma la panna e distribuisci le fragole.
Arrotola nuovamente.
Decorazione:
Spolvera con zucchero a velo e decora con fragole intere. Raffredda in frigo per un'ora. Taglia a fette e servi.