Roll di fragole con farina Delicake

Roll di fragole con farina Delicake

Ricetta fresca per godesi al massimo la stagione estiva: Roll di fragole con farina Delicake di nuovaterra zeelandia senza glutine e senza lattosio ๐Ÿ“๐Ÿฆ
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Per il roll:
โ—ฆ 4 uova
โ—ฆ 100 g di zucchero
โ—ฆ 80 g di farina di riso
โ—ฆ 20 g di fecola di patate
โ—ฆ 1 cucchiaino di lievito per
dolci (senza glutine)
โ—ฆ 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
โ—ฆ Un pizzico di sale
Per il ripieno:
โ—ฆ 200 ml di panna vegetale da montare (senza lattosio)
โ—ฆ 250 g di fragole fresche
โ—ฆ 2-3 cucchiai di zucchero a velo (assicurati che sia senza glutine)
โ—ฆ 1 cucchiaino di succo di limone
Per la decorazione:
โ—ฆ Zucchero a velo (senza glutine)
โ—ฆ Qualche fragola intera
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Per il roll
Monta 4 tuorli con 100 g di zucchero.
Aggiungi 1 cucchiaino di vaniglia, 80 g di farina di riso, 20 g di fecola e 1 cucchiaino di lievito.
Incorpora 4 albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Versa il composto in una teglia rivestita e cuoci a 180ยฐC per 10-12 minuti.
Rovescia la pasta su un canovaccio umido, stacca la carta e arrotola. Lascia raffreddare.

Ripieno
Taglia 250 g di fragole a pezzetti, aggiungi succo di limone e zucchero a velo.
Monta 200 ml di panna vegetale.

Srotola la pasta raffreddata, spalma la panna e distribuisci le fragole.
Arrotola nuovamente.
Decorazione:

Spolvera con zucchero a velo e decora con fragole intere. Raffredda in frigo per un'ora. Taglia a fette e servi.
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